Крыша из металлочерепицы – оптимальное соотношение цены и качества для Вашей кровли.

Металлочерепица имеет красивый вид — имитирует натуральную черепицу, разумная цена, быстро и легко монтируется.

Перед тем как купить металлочерепицу необходимо изучить её особенности и свойства. Для получения оптимального результата это должна быть качественная металлочерепица. Вы можете купить металлочерепицу по выгодной цене, в Ростове-на-Дону есть большой выбор из видов и производителей металлочерепицы.

 

 

 

 

 

 

Что такое металлочерепица?

 

Это самый популярный материал для кровли, сегодня ею покрыто больше 60-70% всех крыш города Ростова.

Металлочерепица представляет собой профилированные листы оцинкованной стали, покрытые с двух сторон защитным слоем полимерного покрытия. Она подходит для всех типов крыш, угол ската которых не превышает 14-ти градусов; Большой выбор покрытий позволяет использовать её в огромном температурном диапазоне, от + 120гр. до -50-ти градусов Цельсия; Высокая устойчивость к агрессивной внешней среде (дождь, снег, град, ультрафиолетовое излучение);

Вы экономите и сейчас, и потом.

Цена за лист металлочерепицы практически такая же, как и на другие материалы.

Только вот металлочерепица служит дольше, нуждается в меньшем количестве стропильного материала, просто монтируется.

За 10-20 лет использования Вы сэкономите на уходе, минимальном ремонте и самом монтаже. А это суммы, за которые можно купить новую кровлю. В результате вы получаете массу преимуществ и, еще больше – возможностей.

Но, для того, чтобы получить все выгоды от приобретения металлочерепицы и при этом не переплачивать, предлагаем перейти к одному из самых главных вопросов – какую металлочерепицу стоит выбрать..

У каждого производителя различные характеристики  металлочерепицы. Покупать металлочерепицу следует исходя из климатических особенностей Вашего региона.

Рост популярности кровли из металлочерепицы в России обеспечен высокими эксплуатационными свойствами.

Преимущества металлочерепицы — Срок службы достигает 50-ти лет. В зависимости от полимерного покрытия кровлю из металлочерепицы возможно использовать в любых климатических условиях.

Полиэстер — самое недорогое полимерное покрытие (толщина 25 мкм), подходит для использования в средней полосе, но легко царапается и со временем выгорает. Матовый полиэстер (Purex®, Velur®, Rouge texture, Viking®) — толщина 35 мкм, сложнее царапаются и более стойкие к выгоранию. Полиуретаны (Pural® (металлочерепица с пурал), Granite®HDX, Prisma, Pur®) — самые крепкие полимеры толщиной 50 мкм, очень стойкие к морозам и солнцу. Металлочерепица с пурал покрытием (PURAL®) разработанна и запатентована компанией Ruukki проверена временем!

Кровля из металлочерепицы с покрытием пурал прослужит более пятидесяти лет!

Металлочерепица и профлист ПО Металлист (Обнинск) производится под двумя торговыми марками: Grand Line (Гранд лайн Zn 275 г/м2 гарантия от 20 лет) и Optima (Zn 100 г/м2). Особенно популярна металлочерепица с заводов Металл Профиль (Лобня).

Основное преимущество Российского проката, возможность изготовление листов под заказ металлочерепиц длинной до 8-и метров за достаточно короткий срок. Цены на металлочерепицу и металлочерепицу с различными покрытиями вы можете посмотреть здесь

Наш сайт поможет вам при выборе магазина по продаже самых различных кровельных материалов.

Таким образом, вы с выгодой сможете приобрести материалы нужного качества.

При выборе металлочерепицы  для многих покупателей важно соотношение цены и качества. Под качеством будем понимать долговечность или срок службы. Немаловажен, конечно, и внешний вид металлочерепицы, так как металлочерепица выполняет декоративную функцию. Также металлочерепица предохраняет здание от проникновения атмосферных осадков. Её качество определяет надежность защиты и внешний вид всего дома.

Металлочерепица Монтеррей

Металлочерепица Викинг Ширина листа металлочерепицы 1180 мм
Ширина листа полезная 1100 мм
Высота профиля металлочерепицы 25+14=39 мм
Шаг волны профиля 350 мм
Толщина металла 0,4-0,5 мм

Металлочерепица МП Супермонтеррей

Металлочерепица Призма Ширина листа металлочерепицы 1180 мм
Ширина листа полезная 1100 мм
Высота профиля металлочерепицы 25+21=46 мм
Шаг волны профиля 350 мм
Толщина металла 0,4-0,5 мм

Металлочерепица МП Макси

металлочерепица металл профиль Ширина листа металлочерепицы 1180 мм
Ширина листа полезная 1100 мм
Высота профиля металлочерепицы 25+21=46 мм
Шаг волны профиля 400 мм
Толщина металла 0,4-0,5 мм

Монтаж металлочерепицы, установка металлочерепицы, продажа металлочерепицы в Ростове-на-Дону