Мансардные окна FAKRO

Широко известная польская марка мансардных окон FAKRO радует потребителей своей продукцией уже более 20 лет. Мансардные окна FAKRO обеспечат вам полную безопасность и прослужат долгую службу. С помощью высокотехнологичного производства, нестандартных решений, уникального стиля производятся мансардные окна FAKRO. В их основе – сосна высокого качества, экологически чистый продукт, что является очень важным фактором в настоящее время. Все чаще и чаще покупатели останавливают свой выбор на мансардных окнах FAKRO. Из большого разнообразия вы сможете выбрать лучший вариант мансардного окна от производителя, который подойдет именно Вам.

 

Окно FAKRO для мансард со среднеповоротным открываниемОдной из популярных конструкций FAKRO является окно для мансард со среднеповоротным открыванием. У таких конструкций створку окна можно поворачивать вокруг оси на 180°, что очень удобно при мытье окон. А также, створку окна FAKRO можно делать в наклонную позицию для проветривания помещения. В этой конструкции, существующие фрикционные петли, которые располагаются в ее центральной части, и регулируют все эти действия.

 

Мансардные окна FAKRO с таким механизмом бывают деревянные и пластиковые.

FAKRO с фрикционными петлямиПоследние, чаще всего использую в помещениях с высокой влажностью (ванной комнате, бассейне или кухне). Очень часто их устанавливают в офисах, гостиницах, медицинских учреждениях, из-за их удобного механизма, а также простотой уборки.

 

 

 

 

Модель FAKRO preSelectМодель FAKRO preSelect сочетает в себе и среднеповоротный, и подвесной механизм открывания. Створка фиксируется в любом нужном для вас положении. Мансардные окна FAKRO preSelect с комбинированным механизмом предоставляет разнообразные возможности удобства и комфорта. Данная модель выпускается из сосны с разными слоями покрытия и из ПВХ.

 

Мансардные окна FAKRO с дистанционным управлениемМансардные окна FAKRO с дистанционным управлением, что делает их еще более удобными, к тому же дает возможность подключения электрических штор, жалюзей и рольставней. Вы можете ими управлять с любого места. А входящий в комплект датчик дождя, при дожде автоматически закроет створку окна.

 

 

 

FAKRO энергосберегающиеСреди большого ассортимента мансардных окон FAKRO существуют энергосберегающие окна, которые идеально подходят для суровых зим. Способ отрывания у таких моделей FAKRO – среднеповоротный механизм. В зависимости от того какой уровень теплоизоляции необходим производятся разные модели с разным оснащением.

 

 

Для мансард, где необходимы большие высокие окна, компания FAKRO предлагает мансардные окна с Мансардные окна с приподнятой осью поворота створки proSkyприподнятой осью поворота створки proSky. Модель позволяет обеспечить хорошее освещение с помощью одной конструкции из двух створок, что облегчает монтаж и экономит денежные средства.

Мансардное двустворчатое окно FAKRO Благодаря специальной инновационной системе FAKRO autoSelect, мансардное двустворчатое окно превращается в балкон. Верхняя его часть открывается независимо от нижней, выполняя при этом функцию окна. Нижняя часть, имееет подвесную систему и открываясь создает пространство балкона.

 

 

Эвакуационные окна FAKRO

Для эвакуационного выхода используют, предназначенные для этого, мансардные окна FAKRO. Эвакуационные окна FAKRO имеют механизм легкого открывания на угол до 68° и большие размеры. Благодаря этому можно осуществить быстрый выход на крышу при угрожающей опасности.

 

Карнизное окно FAKROДля того чтобы увеличить площадь освещения и обзор в фасадную часть здания монтируется карнизное окно. Карнизное окно FAKRO устанавливается совместно с мансардным окном.

Компания FAKRO предлагает карнизные окна с разным механизмом открывания (глухие, с откидным и комбинированным механизмом).

 

 

Мансардное окно FAKRO Duet

Мансардное окно FAKRO Duet монтируется в дополнение к стандартному мансардному окну. Имеет маленький размер, чаще всего бывает глухим. Мансардное окно FAKRO Duet выполняет функцию дополнительного освещения пространства и открывает лучший обзор.

 

 


Окна надставки FAKROОкна – надставки FAKRO предназначены для придания оригинальности дизайну и дополнительного освещения. Полукруглая, прямоугольная, треугольная форма маленьких окошек FAKRO — уникальная возможность нестандартных решений.

 

 

Основные характеристики мансардных окон FAKRO:

  • Безопасность мансардных окон FAKRO.

Внешнее стекло во всех моделях FAKRO – закаленное. Использование особых предохранителей не дает извлечь стеклопакет. Ручка, которая фиксирует створку для проветривания, мешает проникнуть в помещение при открытом окне, снабжена замком.

  • Долговечность мансардных окон FAKRO.

Окно FAKRO изготовлено из сосны высокого качества без сучков, пропитанной антисептиком и покрытой 2 слоями полиакрилового лака на водной основе.

  • Функциональность мансардных окон FAKRO.

Легкость управления окном FAKRO при разных способах открывания.